Prosecco Golf Cup 2019

Schon der 13 Jahrgang des Prosecco Golf Cup 2019 am 27.7.2019 ist wiedermal sehr gut gelungen. Das Wetter war auf unserer Seite und der angekündigte Regen kam nicht. So wie jedes Jahr war auch heuer eine hohe Teilnahme beim Turnier zu verzeichnen, es haben 135 Spieler teilgenommen die in 4 Kategorien Netto aufgeteilt wurden, wo die ersten 2 Plätze und bei der Brutto Kategorie der beste Mann und die beste Frau bewertet wurden. Die Siegerehrung haben Oldrich Nechanicky und Stefano Ghirardi haben zusammen vorgenommen und haben alle anwesenden begrüßt. In der Kategorie Jugend bis 18 Jahre war 1. die junge Spielerin D. Raislova. In der gemeinsamen Kategorie HCP 20,5 – 36/54 war am 2. Platz G. Pszota und Siegerin wurde K. Popelinska. In der Kategorie HCP 12,5 – 20,4 wurde 2. I. Popper, Sieger dieser Kategorie  P. Walter hat gleichzeitig den Wettbewerb Nearest to the Pin gewonnen. In der Kategorie HCP 0 – 12,4 wurde 2. F. Scauri und der Sieger war K. Hacker. In der Kategorie Brutto der Männer siegte S. Angene und bei den Damen A. Kudlickova. Beim Wettbewerb Longest Drive siegten A. Nemeckova und M. Spacek. Zum Schluss der Preisverleihung übergab O. Nechanicky als Dank des RGCML für die langjährige Zusammenarbeit und Organisation des Prosecco Golf Cups ein Geschenk Hr. Stefano Ghirardi. Die Sieger der Kategorien Netto und Brutto sind zum Finale des Prosecco Golf Cup nach Italien herzlichst eingeladen.